Отражение

Каждый смотрит на другого,
Через свое тонкое поле,
Что цепляет тебя сейчас?
Посмотри смело в это,

Будь то боль вскрывает, ревность или гордыня,
Зависть, страх или обида,
Или красотой другого наслаждаешься,
Его талантом или открытостью..

Осуждаешь другого..
Обсуждаешь с другими..
Ругаешь начальство или правительство..
Задевает чья-то наглость и расточительство?..

Каждый из нас уникален,
И на него смотрят с разных сторон.
В одном человеке каждый видит свое.
Видит то, что спрятано внутри него самого,

Один отдельный индивид,
Вдохновляет некоторых на красоту и любовь..
Других - на ненависть и борьбу,
Третьих не очень цепляет,

Интересно тут то, что индивид нейтрален.

Всё, что видит каждый в нём,
Спрятано вглубине него самого.
Осознанность поднимай выше,
Чтобы увидеть всё более шире.

Желаю себе того-же,
В каждом дне своей жизни.

Идти в своем ритме,
Чтобы было время,
Замечать это.

07.05.2016 EV (c)


Рецензии