Общих нет тем!

Я умею душой быть благодарна ...
От чистого сердца, впускаю людей в свою жизнь.
Но, лишь замечу, что дружба у них коварна ...
Душа мне прошепчет: "От таких "друзей" отрекись.

Объясняться с такими "друзьями" не стоит ...
На такую "дружбу" не трать свою жизнь ...
В дружбе честность и честь существует, в этом свои устои ...
На их ложь и лесть никогда не ведись!"

Будет больно мне, обидно, досадно ...
Что свою дружбу я посвящала не тем ...
Моё сердце прошепчет мне тихонечко: "Ладно,
У тебя с такими "друзьями и дружбой" общих нет тем!"


Рецензии