ЧАСЫ

Часов ограничен привычный ход,
Цикличность нельзя поменять.
Строго секунды за годом год
Жизнь отмеряют:от Аз и до Ять.
Невозможно прожить даром миг,-
Мгновений сильна круговерть.
Бессилен и человек-часовщик,
Их бег остановит,лишь смерть.


Рецензии