Памяти Р. А. Карцева

Юморист,Одессит,
Всеми швондер любимый,
Он ушёл в мир иной,
И теперь мирно спит,

И перед актёром,
Снимаю я шляпу,
С экранов ТВ,
Он нас не раз посетит.

 Роман Андреевич [Аншелевич]Карцев
 20.05.1939.–02.10.18.

 Светлая память Актёру.

 02.10.18.


Рецензии