Две судьбы

Две разных жизни, две судьбы,
однажды встретились. Случайно.
Их встреча стала общей тайной,
по обоюдному желанию,
и...разлетелись беспечально
по миру эти две судьбы.
То были мы... Или не мы?
Две разных жизни, две судьбы
в течение долгих лет искали:
свои мечты, свои пути,
и, многое успев пройти,
себя нигде не потеряли.
Менялось время, жизнь, порядки,
но две судьбы играли в прятки.
Друг друга иногда касаясь
и изредка пересекаясь,
одной - не стали две судьбы.
То были мы... Или не мы?
И вот, спустя немало лет,
одна судьба с другой столкнулась.
Лицом к лицу, рука в руке,
и всё в них вдруг... перевернулось.
Стоял ноябрь, в серый цвет,
и снегом был асфальт одет,
и через много трудных лет
две жизни  встретили рассвет.
И - растерялись две судьбы.
То были мы. Или не мы?
По обе стороны любви,
стоят печально две судьбы.
Остался лишь последний шаг,
его не сделать им никак.
Нет, не взошли над ними звезды,
менять что-либо - слишком поздно.
Теперь страдают две судьбы...
То были мы. Или не мы?


Рецензии