Мужчины все как есть коварны

Мужчины все как есть коварны,
Известно это с давних пор,
Изменчивы, неблагодарны,-
Пора им всем давать отпор.

Они невежи, эгоисты,
Всегда грубы, порой садисты,
Лжецы, порочны и двуличны
И часто просто неприличны.

Но все же, милые создания,
Направьте ваше созидание
На умягчение грубых нравов
И воссоздание нравов здравых.

Отбросьте лишние волнения,
Для беспокойства нет причин,-
Искусны ваши ухищрения
Для укрощения мужчин.

И вот уже они готовы
Вас обожать, боготворить,
Вам поклоняться, вам дарить
Цветов прекрасные букеты
И в вашу честь слагать сонеты.

Увы, не надо обольщаться,
Что это будет вечно длиться,
Но, право, стоит постараться
Совместно к этому стремиться

              2.10.2018.


Рецензии