2003 Ноябрь Часть 3 Первая Любовь Мемуары

Быть может всё - это сон
И я проснусь и в  счастья унисон,
Я снова унесусь!
И всё, вдруг, мигом пропадёт:
Любовь, Тоска, Слеза, Печаль.
И счастье ко мне придёт,
И лёгкость в сердце заживёт!

Но, увы , чудес на свете не бывает,
Хотя надеялась я на них.
И снова сердце изнывает,
Переживания боль порождают.

И я ждала будни, в школу,
как тихий уют
Ждёт утомлённый чрезмерной работой,
Человек, польщённый заботой. 


Рецензии