Говорю с облегченьем пока

За столом вроде я, вроде он.
На душе будто крик, долгий стон,
И за взглядом укрылась тоска,
Говорю с облегченьем "пока".

Благодарна за то, что ушел,
И за то, что когда-то нашел,
И за опыт - проснуться и жить,
Сильно чувствовать, сладко любить.

Не могу одного лишь простить,
Что позволил счастливой мне быть
И в консервах из прожитых дней
Тосковать по тебе все сильней.


Рецензии