Грех такая вот молитва

Грех такая вот молитва…
Каждый день, как злая бритва,
Как улыбочки оскал,
День, который ночь искал.
Чтобы встать и превратиться
В ни во что,
В чужие лица,
В ложь нелепой суеты
И во всё, что дашь мне ты…


Рецензии