Я сказал слишком много сегодня

Я сказал слишком много сегодня,
Слишком много в бумагу влупил,
Словно гвозди в мозги от Мавроди,
Словно ночь до утра пиво пил.
Я купил слишком много картошки
И теперь буду есть без конца
Пирожки с нею
Век
Понемножку,
Запивая водою с лица…


Рецензии