Прекрасной Людмиле Алексеевне

Тебя спешу я с днём рождения
Поздравить, милая моя!
Быть может пир ты не закатишь,
Но знай, мы помним все тебя!

Твоё большое очень сердце,
Твой ум, умение прощать,
Заботу о семье и близких…
Я знаю то, что каждый рад

Из нас сегодня улыбнуться
И слово нежное сказать,
На расстоянии дотянуться
И крепко-крепко так обнять!

Тебе я очень благодарна
За то, что учишь ты меня
Как можно быть чудесной мамой
И в Мире этом созидать!

Здоровья я тебе желаю,
Любви Творца и всей семьи,
И пусть твоё большой сердце
Как прежде с нежностью стучит.

Лина Счастливая
2 октября 2019г.
22:20-22:37


Рецензии