Хорошо проснуться вместе

Хорошо проснуться вместе.
Закурить, пустить колечки
И прожить еще лет двести
В светлом домике у речки.

На стене часы с кукушкой,
Фото в рамочках старинных,
Две пуховые подушки,
Самовар на ножках длинных.

Там бы лето не кончалось.
В сад вишневый шла дорожка
Лодка на волне качалась
И " Wi-Fi" ловил немножко.

Вечером, за чаем поздним
Есть клубничное варенье
И искать на небе звёздном
Место твоего рожденья.

Чтобы рядом- лес зеленый.
И никто не потревожит.
Я счастливый и влюбленный
В каждый день, что нами прожит.


Рецензии
Расчудесно,Дмитрий!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2021 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Дмитрий Мальянц   05.06.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.