Нам принесли в гармонию раздора

Нам принесли в гармонию раздора,
Нарушив тишину нас оглушает грохот,
И вместо сострадания получим мы укора,
Вокруг звучит лишь ропот, ропот, ропот.

Нам принесли в гармонию раздора,
Но все проблемы всеравно решатся скоро!


Рецензии