Последняя потеря

Можешь молчать, я и так все понимаю.
Не говори со мной, никакого лишнего движения губ,
Уходи, в этот раз я тебя отпускаю.
Разорвались гудки на мой сердца стук.
Уходи только так , чтобы  во мне не осталось
Никаких привычек общих, похожего смеха.
Можешь оставить , как память - записку.
" Ты потеряла любимого человека"

               


Рецензии