Там этот мир в своём существовании 02-10-2018

Чужая боль усталых глаз
Цепляет жизненным мгновеньем.
Нет, те слова не на показ -
В них суть судьбы под впечатленьем.

Там нет бравады лживых фраз,
Там нет бездушных слов в звучании,
Там искренность судьбы что окружает нас...
Там этот мир в своём существовании.


Рецензии