Осенний ноктюрн

Паутина нынче в тренде - веселятся пауки,
С паучихами резвятся - паутина не с руки.
Лица жёлтые, с багрянцем - толи камни, толи рак,
Коли с рожею нормальной - ты случайно не дурак?
Дуракам закон не писан, можно шляться без камней,
Но осенняя желтуха посетит, коль не злодей.
Осень вечно подсуропит, будет кисло - это факт,
Понесут вперёд ногами, а кого-то просто так.
Но рябинка остаётся, вечер будет с краснотой.
Был сосед сегодня в бане, вышел с дамой - сам не свой.
На берёзках продолжает серебриться лунный свет.
Жили рядом, кто попало, но теперь, друзья их нет.


Рецензии
Ужасно! Разве можно с желтухой в декрет?

Эльвина Шумовская   02.10.2018 18:33     Заявить о нарушении
Жёлтые дети гуляют у Светы,
Толи желтуха, а толь азиат,
Осень у Светы - исчезли конфеты,
Крышу снесло и живёт теперь так.

Феодор   03.10.2018 02:56   Заявить о нарушении