Общее

За жизнь, всё сделать не возможно
И если проживёшь, сто двадцать лет.
Себе накопишь   в организме,
Разных болезней, большой букет.

Вся жизнь расписанная Богом,
Люди сами себе, счастье куют.
И надо успеть и след оставить,
В земле не пригласят, и не нальют.

Жизнь, это отрезок времени,
В котором, все люди живут.
Все мы разные и по-разному,
Но общее, года от всех бегут.


Рецензии