Я всю жизнь живу для женщин

Я всю жизнь живу для женщин
И, конечно, для детей.
Вижу всё гораздо резче
Обещающих страстей.
Завожу за разговоры
Чьи-то мысли и слова…
Знаю:
Всё случится скоро.
Карты врут,
Но жизнь права…


Рецензии