Равнодушие

Я собираюсь на Концерт-
Вся грудь моя в наградах.
Ведь это придаёт авторитет
Безхитростным рабам эстрады. 

В Метро,как водится, нет мест
И все как-будто спят или читают.
Сопливые юнцы,вставшие чуть свет,
В гаджеты глядят,мест не уступают.

Но вот,заметили меня два "Азиата",
Вскочили с мест и приглашают сесть.
В другой Стране воспитаны ребята,
Где уважают старших и совесть есть!

Так было в моей жизни много раз
И мне за Русских отроков противно.
Ведь многие из них отводят глаз,
Хоть знают,что поступают"неспортивно".

Их в школе научили почитать и стариков
И инвалидов.Нетрудно надпись прочитать,
Кто должен их занять,без лишних слов,
И кто при этом с них должен будет встать!

Да,это мелочь! Но из них и состоит дрескод
Для коренных народностей нашей Страны.
Здесь виден уже тот гниющий в людях Плод
Равнодушия и черствости у ряда жителей Москвы.


Рецензии
Так и есть, даже женщинам уступают уступают места в транспорте только азиаты.
С прискорбием констатирую факт,

Галина Грицаченко   21.10.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.