Я считаю своею заслугой

Я считаю своею заслугой,
Что никто не был мною обманут
И побит и обижен, обруган.
Никого не лишил я дивана.
Не нанёс сердцу рану, наверно…
Не забыл, не убил и не бросил.
Все живут, как и жили
Неверно
И добавки к зарплате не просят…


Рецензии