Понятные загадочнее прочих

Понятные загадочнее прочих,
Неважно, кто, когда и кем он был:
Профессором, рабом чернорабочим,
Вулканом, что давным-давно остыл.
Неважно, кто он: женщина, мужчина…
Мы помним лишь, что это человек.
Никто здесь не обидит без причины…
Иначе что оставит этот век?


Рецензии