Триллер Майкл Джексон

Offcial video:   https://www.youtube.com/watch?v=sOnqjkJTMaA

Уж полночь близко,
И что-то злое затаилось в темноту.
Под лунным светом
ТЫ видишь то, что остановит сердца стук.

Кричать пытайся,
Но ужас украдет твой звук в начале.
Ты замерзаешь,
Но ужас смотрит строго, не мигая.
Парализован.

Все это - триллер, фильм ночной.
Нет храбреца, что бросит зверю вызов.
Ты знаешь, триллер, фильм ночной.
Сражаешься за жизнь внутри убийц.
Триллер в ночи.

Слышишь, скрипят двери,
Ты понимаешь, некуда бежать.
И хлад руки зверя.
Ты вряд ли солнце сможешь увидать.

Глаза закрыл,
Надеешься, что все - фантазий бред.
Но слышал, как ползли
Те существа по стенам ловко вверх.
И времени нет.

Все это - триллер, фильм ночной.
Второго шанса нет, у зверя сорок ярких глаз.
Ты знаешь, триллер, фильм ночной.
Сражаешься за жизнь в последний раз,
В ночной показ.

Призыв существ,
И мертвые проходят в маскараде.
На этот раз
Не избежать зубов и их оскала.
Пасть широка.
И жизни все - конец.

Тебя они хотят,
Здесь демоны со всех сторон сбежали,
И обратят,
Коль не изменишь номер на канале.

Но час настал,
Когда и я, и ты, мы оба вместе.
Тебя спасать
От ужасов экранных в эту ночь.
И я не прочь.

Все это - триллер, фильм ночной.
Я взволновать тебя сильней способен,
Чем призрак в фильме твой.
Детка, все - это триллер, простой.
Не триллер, рядом я с тобой.

Падет на Землю тьма,
Минуты тик и так, и час тот близко.
Кровавый ищут смак
В окрестностях вампиры. Страшно, киска?

Кого найдут,
Тот без души падет в огонь, вонь смрада.
Должны мы тут,
Все встать и бой принять от гончих ада.

Труп изнутри гниет,
Зловоние отравит воздух чистый.
Так сорок тысяч лет
Вампиры вылезают из гробницы.

Плиту сдвигай,
Навеки запечатай эту гибель.
Начнешь дрожать,
Но страх поможет, сохраните жизнь.
Зло держит триллер.


Рецензии