Ви-за-ви

Я всё ещё люблю... 
Нахлынула тоска
и обнажила душу до предела ...
Я всё ещё смотрю
в печальные глаза
на фото, в расстояние не веря ...
Как нити на окне -   
 тАк тянуться дожди
прозрачные ...
спускаются на землю...
И разливает свет
осенний - ви-за-ви -
мне память
 и живу я снова  ею ...


Рецензии