Тень

                Круг замкнется. Верь Мой Друг ...
                Год за Годом . Пролетает ...
                По знакомству- Всё   . Вокруг ...
                Что рассказывать . Все Знают ...
   
                Раньше Сорок лет,  у Стойки ...
                Но теперь -же . Год за День ...
                Нету в кошельке Копейки. ...
                Ты Не кто.  Ты просто Тень ...


Рецензии