Осмысленное. Эпилог. Под песню

Где она твоя надежда?
Где любовь и где мечта?
Ты не станешь больше прежним
Ни за что и никогда.
Время,боль,сомнения,слезы,
Правда,ложь,шипы от розы,
День за днем,из года в год...
Только Бог тебя поймет.
Страх,отчаянье,причины,
Чьи-то праздники,морщины,
Бег на месте,суета,
После просто тишина.
Незнакомая картина,
Край стихирки да вершина,
В бездну прыгнешь закричишь,
А потом на век молчишь.

10.09.18 О.Семенова


Рецензии
Произведение можно будет услышать на канале в ютубе 《Блог Олеси Семеновой》
Ссылка на канал в разделе ниже.

Олеся Семенова 2   02.10.2018 14:04     Заявить о нарушении