Совсем немного

Из-за ёлки вышла Сказка – шагом приставным изящным:
«Ручки-грабельки втянули – всё не быстро и не просто!
В этом мире крохоборства трудно выбрать настоящих!
Чтобы просто протирали.., не срывая с неба звёзды!..)

Чтобы, душу открывая, не прихлопывали пальцы!
Чтобы были – не казались, обувь загодя снимали!
Чтоб, входя, вносили сердце, срезав эго, словно фалец!
Видя, пульс могли услышать... Чтобы, просто понимали!..)

(G Sh)


Рецензии