По понятиям всё ясно

По понятиям всё ясно,
А по жизни несерьёзно.
Жизнь устроена прекрасно,
Если б не было так поздно.
Всё ведь черти расхватали,
Только нас оставив богу.
Будто бы не понимали,
Что любви и так немного.


Рецензии