Пропитай Любовью

Пропитывай Любовью
каждый миг своей жизни,

Будь героем для себя и
Неси свой Свет дальше,

Ты здесь, для того, чтобы быть собой,
А не пытаться играть другую -
Чужую роль.

Все роли уже разобраны,
мой друг.
Давно.

Осталось только то,
Что, по-настоящему
Твое.

Чужая роль, возможно, снова, будет манить тебя.
Но не подарит тебе того самого огня
Который уже начинает гореть внутри тебя.

Не предавай его никогда.

Пусть разгорается он все сильнее
День ото дня..


7 апреля 2018


Рецензии