Любовь внутри

Мне без тебя жить будет очень сложно,
Как можно даже несколько минут без воздуха прожить?
Я ввёл тебя себе так глубоко, подкожно,
И буду только лишь тебя всегда одну любить!

Жить без тебя смогу я лишь мгновения,
Кровь в это время совершает в теле оборот…
И стану я тогда на грань исчезновения,
Если рука знакомые изгибы тела не найдёт…

Существовать, возможно, буду долго,
Как камень, дерево, железка, куст…
И будет всё тогда совсем без толку,
Если губами не смогу я тронуть твоих уст…

Поэтому я радуюсь моменту, дню, минуте,
Что провожу с тобой, и снова я об этом так молю…
И бесполезно докопаться до какой-то сути,
Кровь гонит к сердцу чувство: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии