Где-то там, в тиши небесной

Где то там,в тиши небесной.
Средь сияющих планет.
По дороге по чудесной.
Молоко пролил рассвет.

Я сияющим зарницам
Помашу во след рукой.
Им как перелетным птицам
Нужен иногда покой.


Рецензии