Калинин

Я сюда не вернусь
Нет тебя в этом мире
Даже если проснусь
В нашей старой квартире

  Там,окно у земли
  Для стрельбы из окопа
  И не надо могил
  Лишь присыпать.Всего-то

Ты хотел,и куда
Возвратиться с любовью
Ты жалел сквозь года...
То,что вырвано с кровью?

  Арик Сержантов 30.09.2018г.


Рецензии