Кремлёвские басни

Реальность с каждым днём ужасней.
Каких ещё кошмаров ждать?!
Кремлёвские нам слушать басни,
Про неземную благодать.

Что экономика в расцвете,
Благоухает сад кругом,
Что круче всех мы на планете...
Пропагандонный суть дурдом.

Иллюзий мир всего прекрасней.
Голодным вешают лапшу.
Кремлёвские всё те же басни
Как бесконечный пьяный шум.


Рецензии