Осенний дождь

Серое небо пачет дождём.
Кончилось лето-осень кругом,
Листья срываются,падают вниз,
Жизнь не кончается-будем мы жить.

Осень нам дарит свою красоту,
Ту красоту,что я с детства люблю,
Сам я родился осенний порой,
Осень люблюя с детских времён.

Мне по - душе "ЗОЛОТАЯ"листва,
Жёлтые листья покрыла роса,
Словно алмазом сверкает роса,
Все цвета радуги дарит она.

Япрогуляюсь вдоль тихой реки,
Солнца восход повстречаю в пути,
Вспомню прошедшие юности дни,
С осенью милой мне по пути.

Как я хочу,чтоб ты вечно была,
Чтобы повсюду желтела листва,
Чтобы рассветы у речки встречать-      
Осень златую нельзя Забывать!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии