Как важно жить с любимым человеком

Как важно жить с любимым человеком,
И просыпаться в радости, в любви!
И чувствовать себя при этом,
Что в мире Вы сейчас одни.

Чтоб мысли никуда не уносились,
В края, где может быть Другой,
Друг друга обожали и ценили,
И без тоски встречали день- деньской.

Как важно, чтобы рядом шла любовь,
На расстоянии руки и ласкового сердца!
Не быть раскиданным по городам,
И без возможности всегда согреться.

Тогда в любой момент, закрыв глаза,
Прижав к себе родного человека,
Ты чувствуешь спокойствие всегда,
И радуешься всем земным рассветам.


Рецензии