О русском духе

Всегда есть то, к чему стремимся
И то, чего пока что нет,
Дано нам вовремя родиться
В безумном хаосе планет.

Ты обязательно добьёшься
Всего, что так захочешь сам,
Удача смелым достаётся,
А значит, не иначе, нам.

Старайся быть патриотичней
И крепче родину любить,
И в жизни дерзкой необычной
Покруче дело замутить,

Как это сделали герои,
Кого сегодня с нами нет,
Кто прожил эту жизнь достойно,
Пролив на тайны мира свет.

Россия- вот твоя удача,
Вот место приложения сил,
Смелее в путь, поставь задачу,
Чтоб сделав, мир весь удивил.

Есть в наших генах это нечто,
Что многим так недостаёт,
Полет фантазии, сердечность
И храбрость та, что Бог даёт.


Рецензии