Козыри

Ну вот ты и вернулась,
Сидишь на прежнем месте,
А осень вдруг погнулась,
Но козыри - не крести.

А в ручке чёрный стержень,
И недруги всё злее,
Диагноз опровержен -
Умру, но чуть позднее.

Мы снова, как и прежде,
Здороваться не будем,
Последний бзик надежды,
Но козыри - не буби.

Не бойся, не кусаюсь,
Сбежал из поликлиник,
Но всё же опасаюсь,
Что сердце вдруг заклинит.

С ума схожу от чувства,
Последний - в чём-то первый,
Уметь любить - искусство,
Но козыри - не червы.

Душа ещё живая,
И тянет на приманку,
Но я переживаю,
Что осень спозаранку.


Рецензии
Душа ещё живая,
Клюёт, как и доныне.
Не уходи... да знаю,
Что козыри не вини...

Поулыбалась... классно

Наталья Спасина 2   03.10.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Алексей Окулов   03.10.2018 23:20   Заявить о нарушении