О первой, потерянной любви!

Мы любили друг друга безумно.
Безумно и навсегда.
Мы любили друг друга,
Говоря всё же те же слова.

Говорили о будущих детях,
Как сынок защишал бы сестрёнку.
Говорили о закатах, рассветах.
Как смотрели бы старую плёнку.

Мы любили друг друга безумно.
Безумно и навсегда.
Но забыли как могут нас ранить,
Со злости дурные слова.

Мы забыли как надо любить.
Любить и иногда промолчать.
И при каждом мгновеньи летящем,
Любить и друг друга обнять.

Мы любили друг друга безумно.
Но жаль что не навсегда.
Улетели мгновенья тех солнечных дней.
Не вернуть нам те дни никогда....


Рецензии