Замки все под драконами...

Замки все под драконами
И сгорят непременно.
Вы лежите под кленами-
Милая королева.

Что ж такая Вы слабая?
Смерти просите? Боже!
А нет бога и дьявола
И нет новой Вам кожи.

Все в том доме разорвано,
Жизнь, сегодня, мгновенная.
Топят печи по черному,
Колят, внутрь, внутривенное.

И осталось немного лет
И простое с остатками.
Вы родившись, сказали : Нет!
И ушли в пепел с тапками.


Рецензии