Кофе со вкусом осени...

Сегодня кофе с вкусом осени дождливой.
Стучит в окошко лист, гонимый ветром...
А за окном: ненастно и тоскливо...
Осталось в прошлом красочное лето.

Ждут впереди: морозы, снег, метели...
Короткий день лишь в чёрно - белом цвете...
Душа моя мечтает об апреле,
О жарком, нежном, разноцветном лете!

Вкус кофе подсластит пусть плитка шоколада,
Для настроения - песни, стих хороший,
Любовь пусть будет для души услада.
И не страшны тогда нам ни зима, ни осень!


Рецензии