Скучали берёзы...

Насквозь прозрачные, скучали

Мои берёзы у пруда...

Вчера мне журавли кричали-

Идут большие холода,

Прощайте, завтра улетаем -

Пора пришла - ночь на мороз,

Вожак всю стаю собирает...

Я провожу вас , до берёз.

А , поутру они поднялись,

Махнув прощально мне крылом.

Весной, вернуться обещались,

Пропали в небе голубом....


Рецензии
Замечатель печально.

Вера Тенюго   02.10.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вера!

Адриана 2   04.10.2018 07:30   Заявить о нарушении