***

Не такая, как все, странная,
Как набор всевозможных противоречий,
Ты и милая, и спонтанная,
Вынуждаешь меня ждать встречи.

Мы похожи, но очень разные,
Это манят ещё сильней,
Мы ничьи, но друг другу важные,
В лабиринте возможный путей.


Рецензии