Падшее красивое отродье

Просыпаешься и смотришь в потолок,
Понимаешь- нет совсем работы,
Нет клиентов, что несут доход,
И свалились на тебя, одну, заботы.

Здесь десятку, там пятнадцать, две...
Где брать то, чем нужно рассчитаться.
Родилась вдруг мысль- беда во мне:
Я могу ведь телом отдаваться.

Будут деньги, будет даже секс,
Про который вовсе я  не помню.
Так наверно рождается, из схем,
Падшее красивое отродье.


Рецензии