Ах, Катя, Катенька, Катюша

 Посвящается
Катеньке из Оренбурга,
которой все эти слова
хотел бы сказать на русском языке
Hidde Riedijk из далёкой Бельгии.
Слава Богу есть интернет
и счастливый случай,чтобы
связать  прочно два сердца
на разных концах планеты )))
Я желаю вам счастья Катя и Hidde)))
Любовь-великая сила)))
Она поможет всё преодолеть!



Ах,Катя,Катенька,Катюша)))
Екатерина,ангел мой)))
Совсем недавно был один,
А нынче сердцем я с тобой)))

Где Бельгия???Где Оренбург???
Меж нами тыщи километров,
Но есть,о чудо!!!Интернет!
Письмо летит быстрее ветра)))

И чувствую,как будто я
С тобой знаком давно-давно
Такие чувства видел раньше
Я лишь наверное в кино)))

Открыто сердце и душа)))
И в них живёт моя надежда,-
Что вместе сможем мы с тобой
Стереть все расстоянья между)))

И будет!!!Будет!!!Будет встреча!!!
Мы вместе))))))Ужин))))))))
В доме свечи)))))))))))))))
Твоя рука в моей руке))))))
Мечтаю нынче вдалеке)))

Смотрю на фото с наслаждением)))
И чувствую - тобой болею)))
Жаль,не пишу стихотворения,
Но сей барьер преодолею!

По зову сердца,уж прости...
Решил поэту всё поведать,
Чтоб получился этот стих,-
Мою Катюшеньку проведать)))

И чтобы стало вдруг тебе
Тепло и радостно от счастья!
Что мы с тобой нашли друг друга)))
Ты моё Солнце)))))Прочь ненастья!

Я так хочу тебя обнять)))
Как обнимает шаль пуховая)))
И нежно-нежно прошептать:
Когда тебя увижу сновв я?


P.S.  Катенька,я постаралась максимально точно передать все эмоции и надежды Hidde )))Он реально по натоящему в Вас влюблён!!!!!!Это видно)))Буквально светится от счастья)))Ребята,я вас от души поздравляю)))Счастья вам и любви на долгие годы)))


Рецензии