Скандал

Моя душа тебе совсем как постный ужин,
Что проглотить легко без вилки и ножа.
Устал ли ты, иль хмур, или простужен...
Наносишь боль - и жизнь так хороша.

Невыносимый крик. Грудь прогрызает голос.
Скорей уносят в дали слёз ручьи.
Глаза в глаза, ладонь жжёт уголь-волос.
На горло давят руки.
Не мои.
Ничьи.


Рецензии