Пиши...

Пиши стихи. Пиши когда непросто.
Ломай обыденность и жди всегда чудес.
Пускай тебе стихи добавят роста.
Не роста вверх, а высоты небес.

Пиши и сохраняй в душе надежду.
Пускай тебя пленяет ритм и звук.
Не заглушай в себе души мятежной.
Не опускай в бессильи вялом  рук.

Иди вперед путем стихов и песен.
Хоть это и не самый легкий путь.
Но мир без них, ты знаешь, будет тесен.
Он в душу позволяет нам взглянуть.

И там я вижу, как она прекрасна.
Как много в ней любви и красоты.
Жизнь без любви темна, глуха, насчастна.
Озвучь своими рифмами мечты.

На свете всем дана своя дорога.
Но иногда две сходятся в одну.
И вместе можно победить тревогу.
Вдвоем измерить всю пути длину.

Пиши сама, не бойся откровений.
Ломай привычный грустный ход вещей.
Пусть будет много новых озарений.
И пусть стихи звучат в душе твоей.


Рецензии
"И пусть стихи звучат в душе твоей" - замечательные поэтические размышления!

Алина Анатольевна Коптева   24.07.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.