Ты просто не тот...

И тогда мне лишь казалось
что ты тот...
Тот которого ждала
и искала я давно.

Все оказалось провально
и ты оказался не тот,
не тот
с кем хотела бы я быть,
не тот
с кем бы я хотела
красиво одеваться,
и вести себя сдержанно,
женственно,
и быть загадкой,
тайной для тебя.

Как оказалось ты не тот,
Совершенно не тот.
И счастья вовсе с тобой нет.

Ты просто не тот,
Ты просто не мой!


Рецензии