Воспоминание о Гурзуфе

Ты помнишь Гурзуф и небо над ним
И вечных сияний свет
И вечный медведь, припавший к воде
Он пьет ее тысячу лет.
Здесь море и солнце и воздух морской
Здесь кипарис растет.
И с этих корней Тавриды моей
Род твой начало берет.
А там за горой поселок другой
Его Партенид зовут.
И с этих корней Тавриды моей
Род твой начало берет.


Рецензии