Не привыкать

Россия мать, к тебе, с почтеньем,
Как и положено всем нам,
Живущим детям в отдаленье,
С душой, плывущей, к берегам.

К родимой гавани,все мысли,
Как там Россия- наша мать,
Какие , в воздухе, повисли
Раздумья, коих не унять.

Не унывайте и не верьте,
Россия, поднялась с колен,
Вы интуиции доверьте,
Все мы, дождёмся перемен.

Страна , в опасности, но всё же,
Надежду, не дадим убить,
Нам не Америка, поможет,
Сам Бог ,поможет пережить.

Сувернитет, авторитет, всё есть,
В стране ,большой и сильной,
Есть и достоинство ,и честь,
Твоя семья — народ единный.

Не привыкать нам, к дискомфорту,
Не избалованы судьбой
И на куличках, что у чёрта,
Сумеем выжить,мы с тобой.

Пугают сангции удавкой,
Россия встала у печей
И с каждой новой переплавкой,
Она, выходит, всё сильней.

Мир современный озабочен
Пытаясь, пядь, земли отнять
Но план,как прежде ,их испорчен
И им ни метра не видать.

Бездарно в прошлом руководство,
Смогло позиции ,так сдать.
Стране, нанёсшие удары,
Враг смог бы, под себя подмять..

Многостраданье и невзгоды,
Заметил, сам  Господь с  высот,
Дал президента  Он народу,
Страну с ним, выведет вперёд.
Бог поругаем не бывает,
Ошибок Он не совершит.
И верит тот,кто Бога знает,
Народу Он и меч, и щит.


Рецензии