Чужая боль становится своей

Чужая боль становится своей.
Ведь ты такой же,
Ты один из них…
Ты тоже властелин своих идей
И тоже в этой жизни не жених.
Тебя полюбят молча без прикрас
И будут отдаваться, не спеша
И тихо проклинать в который раз,
Как будто эта жизнь нехороша…


Рецензии