Мы дети пламенных времён

Мы – дети пламенных времён,
Знамён серпастых, молоткастых…
Забытых подвигов, имён,
Врагов озлобленных зубастых.
Мы дети доброй тишины
И отношений чистых.
Ещё бы не было войны,
Ещё бы не фашисты…


Рецензии